Tipps zum Hummerschwänze grillen!
Zu welchem Anlass auch immer, mit Hummerschwänzen grillen Sie ein Gericht, dass Ihre Gäste nicht so schnell vergessen werden.
Hummerschwänze sind eine Köstlichkeit für Feinschmecker und sind überraschend einfach zu grillen. Viele Leute sind der Meinung, dass das Grillen von Hummerschwänzen sehr lange dauert.
Das ist jedoch nicht der Fall, man braucht eigentlich nur 5 Minuten. Sie werden feststellen, dass der Vorbereitungsprozess und das Würzen wesentlich mehr Zeit in Anspruch nehmen wird.
Lassen Sie gefrorene Hummerschwänze bei Zimmertemperatur auftauen. Eine Alternative ist auch die Hummerschwänze über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Eine andere, aber sicher deutlich schnellere Möglichkeit Ihre Hummerschwänze aufzutauen, ist jene, sie in einer Plastiktüte gefüllt, in warmes Wasser zu legen.
Beginnen Sie, indem Sie den Grill auf eine mittlere Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die Hummerschwänze längs, sodass das Fleisch gut zu sehen ist. Mischen Sie etwas Olivenöl mit etwas Zitronensaft und geben Sie Salz und Pfeffer dazu. Pinseln Sie die Mixtur auf das Fleisch und legen Sie den Hummerschwanz dann auf den Rost.
Passen Sie jedoch gut auf, denn die Schwänze werden nach etwa fünf Minuten fertig sein. Wenn es etwas größere Hummerschwänze sind, könnte es vielleicht etwas länger dauern, aber niemals länger als sieben Minuten.
Sobald die Hummerschwänze komplett durch sind, sollten sie sofort vom Grill genommen und gleich servieren werden. Sie sollten die Schwänze nicht abkühlen lassen, da Sie frisch am besten schmecken.
Natürlich können Sie auch andere Gewürze verwenden. Knoblauch und Paprika sind jedoch immer eine gute Wahl.
Wenn Sie experimentierfreudig sind, können Sie auch versuchen, Marinaden nach Ihren eigenen Vorstellungen zu entwickeln.
Egal, wie Sie die Hummerschwänze auch zubereiten, Sie werden immer ein schmackhaftes Gericht erhalten, das Sie bei Ihren Gästen beliebt machen wird.